Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Miguel Xavier da Paz

Miguel Xavier da Paz

Somente alguém com tanta sensibilidade e pureza de coração poderia traduzir em palavras sentimento tão sublime....parabéns Rosana.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...instante mágico, fase madura da fêmea, a semente que vinga e surge nova vida...instante único, inefável os sentimentos experimentados...belíssima inspiração, poetisa !

Blog

Blog

Lindo momento...

Cara Poetisa, letras lúcidas e sensíveis de um momento sublime. Abraços Poéticos!

JOSLU

JOSLU

Muito lindo e tocante. Parabens.

Deus te abençoe.

Rose

Rose

Lindo esse amor maternal, descrito em palavras tão doces.
Parabéns, poetisa!