**SAUDADE EM CORES**

**SAUDADE EM CORES**

**SAUDADE EM CORES**
Vania Staggemeier

A noite caia no mês de julho...
Saudade bate no peito...
Recordações sentimentos expostos...

O tempo e eu triste no meio da multidão...
Momentos recordações...
Amigos presentes outros distantes...

Saudade em cores...
Prisioneira estive no tempo...
Olhos tristes marejados...
Momento só meu...

Saudade em cores...
A mão que tocou meu cabelo...
A ternura de uma voz tão meiga...
Silêncio e uma descoberta...
Na melodia que foi interrompida...
Pela saudade colorida...

Em versos que me acordaram pra vida...

Naquele abraço apertado...
Que gravei como um momento mágico...
Em meu coração que resisti ao medo...
Na sombra da palavra ainda distorcida...
Busco agora minha inspiração...

Saudade em cores...
A música presente...
Flores e paixões sentimentos...
Na obscura compreensão da dor...
Vaguei sem rumo escondida do Sol...
Somente no clarão da Lua...

Passei pelo jardim da morte...
Era frio e solitário...
Vazio em meio à relva orvalhada...

Saudade em cores...
Beleza única reflexo dos sonhos...
Hoje retomo a vida...
Em versos revestidos de vontades...
Tomada por esta saudade...
Que grita dentro de mim...
Serei agora mais um coração errante...
Numa procura constante de voltar...
A ser feliz...

 

((*_*))

 

**Amigos S-A-U-D-A-D-E-S imensas de todos**
Mas aqui estou retornando...
Depois de tantos temporais...
Onde vaguei peregrina em meio uma nuvem...
Escura que parou em mim...


Mas eu aqui hoje voltando a este jardim mágico...
Onde amigos deixaram mensagens lindas...
Carinho amor e perfume no meu jardim...
Obrigado por cada um que aqui passou e regou...
Minhas letrinhas carinhosamente...
Eu A-M-O todos vocês!

 

*IMAGEM DO GOOGLE*

Em casa hoje!