E deixei-me levar...

E deixei-me levar...

Voei acima das nuvens
Quando teu olhar poisou em mim.
Senti um frio tremendo
Que arrepiou tudo o que existe dentro do meu ser...
E deixei-me levar...
Construi sonhos contigo,
Fora de qualquer realidade,
Longe de qualquer coisa
Que pudesse perturbar minha mente,
E embarquei contigo
No mundo da ilusão e da fantasia.
Dei razão ao destino... e deixei-me levar.
Aguentei meus medos, superei meus obstáculos
E deixei-me transportar em teu dorso....
Voando.. sonhando....
Deixei-me levar pelos teus doces encantos,
Pela magia que produzes,
Só com a tua presença.
Deixei-me levar para um mundo encantado
Onde permanecerei, até que me despertes
Desta minha doce ilusão.

deusaii
© Todos os direitos reservados