Eu a vejo tão longe

mas a sinto tão perto

faz arder meu peito

em chamas de amor

alegria dos meus olhos

refrigera minha alma

encanto dos meus sonhos   

vem e me acalma...

Esperança dos tristes

amor da minha vida

vem ficar comigo

nos meus braços acolhida.

Passos lentos dou

você não me percebe

mesmo assim vou

de encontro a você.

Não deixe o amor escapar!

diga tudo menos não

eu sou capaz de esperar

vem sentir essa emoção

sem entender a razão!

Vamos juntos até o fim!

vem minha querida

não há mais tempo a perder

somos só você e eu,enfim....

onailuj
© Todos os direitos reservados