O tempo está passando

e eu aqui sem você

quero deixar de lado o passado

e viver sem entender o porquê!

Vou rumando sem caminhos

lembro dos seus olhos á me fitar

eu acho que ainda nos amamos

essa estrada é longa pra se caminhar...

Eu arrisquei tudo por você!

me entreguei com amor

mas você não consegue perceber

só espero não encontrar rancor...

Você diz que não me ama

mas posso ver em seus olhos a verdade

as horas passam,mas nada me acalma

de você sinto o  vázio da saudade...

Não tente decifrar a vida

é complexo pensar e pensar

a minha cabeça parece estar dividida

chegou o momento de parar!

Algo está para acontecer

estou batendo de frente comigo

não sei mais o que fazer

sem você eu não consigo!

 

onailuj
© Todos os direitos reservados