Levante cedo ... madruque ...

Empreste o lugar do galo e cante !

O dia que hoje você vive, unico é ...

Não terá volta ... então avante !

Aquele que passou por ti no caminho,

De novo, amanhã, haverá de o ver ?

Sequimos caminhos que hoje trilhamos

Mas amanhã ... quem vai saber ?

A vida é bela ... tem gosto bom ... suave cheiro ...

Mas é voluvel, como a onda do mar...

Maré baixa, traz calma na salsugem e no tempo;

Maré alta, te arrastará ao fundo ... quem te salvará ?

Respire fundo... Pense em teu amor ...

Pense em quanto você já soube viver.

Pense naqueles que são sua vida,

Nem você e nem eles não sabem dizer :

Que caminho a vida nos reservou,

Ou o quanto dela vamos saborear ?

Destino não existe, pois sequimos e vamos

Escrevendo nossa história, a cada dia a passar !

Seu dia de amanhã, você já marcou na agenda?

Está certo no que, amanhã, haverá de fazer ?

Respire fundo agora, respire !

Talvez a próxima inspirada, poderá não ter !

Por isso, levante cedo ... madruque !

Empreste o lugar do galo e cante ... encante !

A hora que seque, em que lê esses versos, unica é ...

Só o mundo que dá voltas ... Por isso avante !!!

Elias Beraldo da Silva
© Todos os direitos reservados