Eu conheci um anjo

que me ensinou o amor

ele me mostrou a verdade

escondida em mim

amigos nos tornamos

ele me disse pra levar o amor

pra onde quer que eu for

juntos caminhamos...

Esse anjo tinha asas

e ele me disse pra dizer coisas boas

e esquecer as ruins

e viver cada minuto como se fosse o ultimo

meu anjo da guarda

disse que me amava

e que desejava o meu amor

para que ele se sentisse feliz....

Meu amor eu dei

o amor eu aprendi

aprendi com ele que devemos ajudar

sem se perguntar

disse meu anjo

que já era hora de partir

mas que era pra eu sorrir

que lá do infinito do céu

ele iria orar por mim.....

onailuj
© Todos os direitos reservados