Poesias inspiradas em outras poesias I

Simbiose

 
Como uma linda orquídea
Estás em mim enxertada
Sorvendo o meu amor
Abrindo-se em jóia rara.
 
Inspirado na poesia
"Deixe-me sonhar"
Autora Desaii
 
*********************
 
Cicatrizes em corações.
 
Uma gota de amor
Um punhado de esperança
É ungüento para a dor
E renova a confiança.
 
 
Inspirada no poema
"As Mãos Egípcias"
Autor Fabio Kilcher
 
**************************
 
Ti cativei
Sinto tua alma pungente
Fazendo teu corpo e mente
Em nova paixão se entregar
 
Sorvo dos teus lábios os beijos
Roubo de ti os segredos
Prisioneira minha se tornará
 
 
Inspirado no poema
"O SEGREDO DO MEU BEIJO"
Autora Ciganita
 
******************************
 
Vazios
 
Ser amados sim queremos
Por isso moldes escolhemos
Sucumbindo nossa verdade
Por uma falsa identidade
 
 
Inspirado na Poesia
"I N C Ô M O D O S
"Autor EDILOY FERRARO

Alguns comentarios em forma de poema que a leitura de lindas poesias me inspiraram.
Minha humilde homenagem a grandes poetas.
Não estão todos aqui...Mais tarde postarei outras.

Em diversas datas