Deixa-me falar...

Minha alma procura segredos
Cogitações que minha mente esconde
Medos recondidos, em algum canto obscuro.
Meus sentidos voam ao sabor
Da harmonia das palavras não ditas
Dos olhares intensos trocados
Explodindo de desejos insatisfeitos.
Meus sentimentos navegando ao largo
De meus pensamentos que já não
Co-habitam mais dentro de mim....
Por isso meu amor...
Deixa-me falar....
Deitar cá para fora este turbilhão de palavras
Estes anseios que meu coração já não consente.
Estes impulsos que meu corpo já não perdoa.
Deixa-me falar....
Denegrir toda as minhas construções ilusórias
Colorir todas as minhas histórias
Fantasiar todas aquelas memorias que já não posso calar.
Deixa-me falar....
Verbalizar todo este transe...
Toda esta ansiedade que já não consigo engolir...
Quero falar, não aos teus olhos.... não há tua boca...
Deixa-me falar ao teu coração, à tua alma.
Dizer tudo o que está dentro de mim...
Para que em avalanche possa ir para dentro de ti
E deixar-te sem sentidos, sem palavras, sem meios....
Deixa-me falar, meu amor....
Agora....
Para que depois eu me possa calar para sempre!

deusaii
© Todos os direitos reservados