Luz de lampião!
Luz tímida
Que nos faz enxergar.

Sem ter televisão
Chama para uma conversa
Acende a nossa chama
Sem nos cegar.

Ilumina o nosso íntimo
Não deixa apagar.
Convida-nos
Para prosas
Nos acalma.

Faz-nos lembrar
de antigos momentos
com amigos fraternos
de mesmos ideais
adolescentes e joviais.

Lembranças que ainda
cochilam dentro de nós,
cheios de momentos
extrovertidos e alegres
sem malícia nem pressa.

Precisamos
redespertar
estes sentimentos
de beleza dentro de nós,

Independente das
experiências
negativas ou não,
que durante
a vida fomos
armazenando.

‘A felicidade provém do íntimo,
daquilo que o Ser humano sente
dentro de si mesmo’ Roselis Von Sass
www.graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados