O Dinheiro é a Maquiagem da Vida

 O dinheiro é a maquiagem da vida.
Só maquiada a vida fica bonita.
Tem gente que disfarça
Ou usa máscara
Tem até quem usa de trapaça.
 
Tem gente que vive feio ou com defeito
Porque não tem dinheiro e não tem jeito.
Tem gente que nem aparência tem
O ar que respira é seu único bem.
 
Tem  quem tira de quem  tem
Não se importa com ninguém
Só para ficar bonito
Mesmo que maldito!
 
A  pobreza por vezes pode ser bela
Mesmo que por fora não tenha  cor.
Bela no seu interior
Porque reflete o amor
Que é colorido como uma aquarela!
 
Mas a maioria só vê o que aparece
Se você não tem dinheiro ninguém te enaltece
Ninguém te aprecia
Pois é preto e branco a sua compahia.
 
 

Katya Fávero

Katya Favero
© Todos os direitos reservados