Um Anjo.
Ainda Menina.
Mas que no Oceano
De teus Olhos,
Velhos lobos do mar Perdem-se,
Na Busca das profundezas
Desse Azul infinito.
 
Não sou Lobo
Mal conheço o Mar
Me Afogo
No mergulho Eterno
das Profundeza do seu Olhar.

Bruno Massi
© Todos os direitos reservados