Adentro-me nesse quarto
E sinto uma doce fragrância no ar.
É seu perfume de mulher
Que me deixou,
Mas ainda não se foi,
Ou que se foi,
Mas ainda me envenena,
Não me deixa respirar
E me sufoca.
 
É seu perfume
Que se foi,
Mas ainda não me deixou.

Bruno Massi
© Todos os direitos reservados