PASSADAS!
 
 
O que passou, passou;
Passou a nuvem, passou a névoa,
Passou o dia, passadas longas,
A madrugada, passadas noites.
O que passou, passou marcando;
Passou o negro...
Passou o branco...
Passou o tempo e eu contemplava
As diferenças passadas mágoas.
 
Ao longo de cada passo,
Via passando a vida passa,
Marcada linha, marcado passo,
Passando a limpo, a vida passo.
 
Passando a mão, eu toco o tempo,
Tempo passando na longa estrada.
E tu andantes, no passo a passo
Fazendo a história no passo lento.
 
Passo largo, passando sempre.
E passo o tempo,
Pensando passo,
Mesmo pensando que tudo passa,
Me encontro aqui passando o tempo
Passando a idéia num lindo traço.
 
Continuando, no passo a passo.
E caminhando o tempo passa
Sem uma trégua, sem um tropeço,
O tempo sopra e a vida passa.
 
No passo longo,
No passo lento,
No passo firme,
No passo a passo, o negro e o branco,
Nas diferenças,
Seguimos juntos a mesma estrada!
 
 
 
 
 

Tania Malheiros
© Todos os direitos reservados