Peço-te mar..

Ondas do mar
Ondas do mar,
Carreguem convosco a minha dor
Levem-me para longe
Desta ansiedade.... e acalmem este meu coração.
Transportem no vosso dorso
Este meu estado desesperado....
De um amor que não encontra o seu caminho
Dêem-lhe confiança,
Para que sinta dentro de si
O fogo de uma paixão que arde em lume brando.
Ondas de um mar que vejo... distante
Que alucinam minha mente..
Que atraiçoam os meus sentidos
Apaguem do seu coração esse pavor
Que não termina com nada.
Que torna sua alma pesada, fria.
Mar que és mestre.... que incentivas muitos poetas
Que iludes muitos corações quando
A lua de te faz companhia....
Empresta-me um pouco da tua luz
Para que eu possa iluminar alguém
Que vive na escuridão dos sentimentos.
No lado negro da vida....
Mar de todos os sonhos,
Ajuda-me a mostrar-lhe o que é a emoção
O que é vida depois do amor....
Para que dentro dele..
Tudo o que morreu... renasça de novo.

deusaii
© Todos os direitos reservados