quer aprender?

não

quer brincar?

sim

quer fazer atividade?

não

quer conversar?

sim

quer ouvir?

não

quer falar?

sim

comente o texto

não

faça o cálculo

não

por quê?

preciso  me sentir livre

para aprender

para vivenciar

sem pressão

de família

de escola

de sociedade

a minha hora vai chegar

a minha hora e a minha vez

Paciência, professor!

Patricia Magalhães S.Silva
© Todos os direitos reservados