Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

.,..querida poetisa, bom ler-te nesta confissão de fé que esparge sentimentos ao Alto...bjs ( digo, reler-te)

Linda a sua oração, amém, amém e graças a Deus. Lorde dos Acrósticos.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Parabéns pela oração não ser só tua e sim nossa a cada dia, lindo continue assim!

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Elisssssssá!

O poder da oração é enorme!

Adorei a poesia!

SOMOS A RESSURREIÇÃO E A VIDA!!

Sorrisos e muita alegria de Portugal!

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

olá, elisa!!

que oração linda..
sei que Deus te ouviu..
oro sempre por vc..

bjs!

rosely.

Ciganita

Ciganita

Ei! Minha linda! OLha eu aqui..rs Sumida um tantão, mas não o suficiente pra sentir saudades de voce. Então estou aqui..Te visitando atraves das suas palavras, e belas por sinal, como sempre ne.. Pois sou sua fã.
beijos linda
soraia

Xama

Xama

Olá Poetisa!

Nada melhor que orar e crer, fazer o melhor que puder enquanto viver, aprender sempre a se conhecer?

Tua oração ficou profunda, sincera!

Amém.

Parabéns!

Ótimo findi...

Beijos

Olá querida Elisa.

Há quanto tempo! Pois é, andei ausente do site por meses, na busca incessante por mim, e acredito que, agora, encontrei. Então, voltei. :-)

Elisa, com uma oração deste gênero e da maneira que fora escrita, qualquer leitor é capaz de sentir a bondade e a bênção do Senhor provindo da fé que tua aura emana.

Parabenizo-a pela oração, e completo: "Amém!".

Um abraço.

deusaii

deusaii

perfeita oração... só tenho a dizer amén...

O que é a poesia, senão a alma a clamar, a expressar o mais puro e belo canto pra além de si?
E o que é uma oração senão esse clamar, esse expressar em direção ao nosso Deus?
Por isto, ao se convergirem, poesia e oração extravasam para le´m do mais belo, formando este lindo canto em direção ao coração de Deus.
Que Ele nos ouça sempre, Elisa. Que Ele não deixe, NUNCA, de nos ouvir.
Beijos no teu coração, amiga.