Garras, dentes e fogo.


Não quero te adsorver,
Quero absorver-te !
Ter-te,
E não simplesmente
Te pegar de repente.
Quero é te dar um beijo (caliente).
Mas o que  adianta se você nada sente,
(E no MSN, você só fica ausente.)
Quero é te ver frente a frente,
Te segurar com minhas garras
E te morder com meus dentes.
Te queimar com o meu fogo,
Pra você entender que eu sou Leão.
Eu não abro mão,
Te quero só minha...
Maldosa ilusão...

 

Menarco Messias
© Todos os direitos reservados