A vontade de ficar um tempo sem o pé no chão,
Me faz escutar o som que não encontra a saída dos meu ouvidos,
Passeando entre meus sonhos , tento encontrar o que tanto desejo,
Entre pedaços de caminhos ,vou montando o meu percurso de ilusões.
De um dia poder assistir de frente ,os fragmentos do meu filme...
 
 

Thiago borba
© Todos os direitos reservados