Aprendiz vagabundo.

 
 
Eu não fui longe,
Eu não fui tudo,
Tudo acabou,
Sou vagabundo.
 
Passou tão rápido
Veio de dentro
Levou de mim
O meu intento.
 
Corri atrás,
Não me abati,
Não me contive,
Eu reagi!
 
Mas ainda assim,
Não me refiz,
Não sei de tudo,
Sou aprendiz.

 

Menarco Messias
© Todos os direitos reservados