Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Simão Pedrosa

Simão Pedrosa

Belíssimo poema, a noite é sempre inspiradora, que seria das estrelas, da lua, se não fosse a noite.
visite: http://versoeprosa.ning.com/

Jaci Leal Santana

Jaci Leal Santana

Olá, Deusaii,

Obrigada por sua visita e seu comentário à minha poesia "Amor Cigano".

Quanto à poesia "Noite", me parece mais um libertar de alma, de sentimento. Um encontro com Deus. Um encontro consigo mesma ,e a noite desabrochando em você. Estou muito emocionada . Simplesmente suspira em meus poros,
florescendo num mar de puro deleite.

Beijos

paulo povoa

paulo povoa

A noite desperta o mais forte dos sentimentos, acorda a paixão, se for para estar contigo, é o maior desejo do coração :)

paulo povoa

paulo povoa

A noite desperta o mais forte dos sentimentos, acorda a paixão, se for para estar contigo, é o maior desejo do coração :)

Cara poetisa a noite nos é muito inspiradora e vc a descreveu com muita maestria.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

Belo poema, rico em detalhes.
Uma descrição minuciosa que
nos faz vislumbrar o que relata.


Bjo.bjo

Mariluxa

Mariluxa

Maravilhosamente lindo! Parabéns pela inspiração! Que Deus a conserve assim, intensa no seu poetar! Grata pela visita...Beijos!

Belo texto, tem uma essência de entrega, e divaga entre a presença e ausência, profundo em sutilezas dos sentidos, inspirado no divagar da alma que sente liberdade para voar...

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

A NOITE EM SI JA É POESIA, É MAGIA , ENCANTO
QUE NOS DEIXA DESLIBRUNTE DIANTE DO CEU DAS ESTRELAS OU MESMO DIANTE DA ESCURIÃO ONDE DESCOBRE-SE MISTERIO. LINDO POEMA. OBRIGADA PELA SUA VISITA E SEU COMENTARIO. BJS NO SEU CORAÇÃO.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...introspectiva viagem, poetisa, impregnada de melancolias e belezas em tuas metáforas...intensidade no furacão de tuas cogitações, belos versos...