Noite...

Já vi a noite fluir por meus lábios
Como sombras incandescentes
Que queimam, que ardem.
Vi as estrelas, meio de soslaio, no meu olhar
Vindas em direcção a mim,
A repousarem em minha face
E iluminando o nosso momento.
Já tardei a noite, escura e mágica
Por medo do dia chegar demasiado rápido
E não te trazer de volta para meus braços
Já senti meus membros entorpecerem
Meu coração a fugir-me do peito
Meus sentidos me abandonarem...
E a noite que flui para dentro de mim
Deixou um rastro de paz e harmonia
Fugiu com todos os meus
sentimentos e pensamentos
E deixou-me despida de tudo o que sou.
Para apenas restar-me tu...
Que completas tudo o que não sou....
Ou o que não quero ser.

deusaii
© Todos os direitos reservados