Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É isso aí, querido poeta, carpe diem! Sua poesia dá vontade de aproveitar a vida com toda calma e intensidade! Beijos!

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Bela forma de descrever sua rotina diária.
Parabéns, poeta.
Abraços

Márcia mira

Márcia mira

OOOOOOOOO QUE LINDO PAULO...NOSSA REALMENTE ME SURPREENDEU ESSA POESIA..

estava fora da net..por motivos muito graves meu amigo..depois te conto no msn..bjs/
fica com DEUS.

deusaii

deusaii

fantástico....