I D E N T I D A D E S

 
nada explica

as dores d`alma

parecem íntimas,

mas, expressadas,

se identificam

com outros lamentos

e feitos torrentes

enchendo, chamando,

convocando os sofridos

vai-se disseminando

e na sua tristeza

torna-se menos só

a solidão dos tristes...





 

 

...poros abertos, sensíveis, identidades no sentir...