AMOR E SONHOS...

AMOR E SONHOS...


"Em meu mundo de Amor e Sonhos,
A Esperança tem asas
E a Saudade sabe voar..."(Rose Felliciano)


.

.

*Mantenha a autoria do Poema*
*Imagem utilizada- desconheço a autoria*

Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados