Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rô

Conseguiu mostrar um sentimento forte, que leva o leitor a se emocionar e talvez querer ser o alvo dessa saudade toda.
Muito linda a poesia, cara poetisa!

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Escrevi com o coração!!!
A saudade era enorme...

deusaii

deusaii

que bela fonte de inspiração....

paulo povoa

paulo povoa

Uma força assim tão grande por pensar em alguém dá sempre inspiração ao coração :)

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....poetisa, isso tem nome, por mais que não queiras concordar...rs belos versos românticos, bjs !