O meu estilo de viver ministro eu,
Não preciso de nenhuma sugestão,
Sei aonde dói o calo que é só meu,
Mas respondo pela minha opinião!
 
Quando eu erro na vida me corrijo
Para não ver ninguém prejudicado;
Se eu acerto de pronto me regozijo,
Pois poderei pelo povo ser amado!
 
E assim a minha vida vou levando
Com prazer e alegria vou sorrindo,
Nem a dor me abafa, vou cantando!
 
E serei bem feliz porque vou indo
E vivendo nessa paz, vou inalando
O aroma do amor me perseguindo!
 
Autor: José Rosendo