Coisas de criança

Até parece brincadeira:
Vi uma criança dizendo
Que eu tenho jeito de ser
Um companheiro decente,
Um companheiro perfeito,
Um amigo competente...

Parecia até asneira
Esta frase simplesmente...
Mas como me dizer
Se sou poeta somente?
Mas numa frase que escrevo
Deixo a alegria presente.

Lucileide Flausino Barbosa -(Lúcio Barbosa)
© Todos os direitos reservados