Só amizade

As coisas que guardamos
No fundo do coração,
Podem ser de amor,
E outras só de amizade.
Brincadeiras de crianças,
Com suas dores, risos e ansiedades.
Do beijo que eu ti dei, só restou saudades,
Porque você não quis o meu amor, só amizade.
Fiquei prisioneiro do seu coração
Que no meu peito fez vendaval,
No seu peito não sei o que fez
Mas no meu fez muito mal,
Você não quis o meu amor, só amizade.
Amizade de irmão, não de paixão,
Amizade assim também é bom,
Só machuca o coração de quem ama.
Quando o amor acaba e vira amizade...
Duas vidas são recomeçadas,
Mas quando a amizade de um vira amor pelo outro,
Duas vidas ficam machucadas...
Você não quis o meu amor, só amizade.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados