O passeio com as Borboletas

Já faz algum tempo...
... estou perdida e não sei como voltar
caminho por entre carvalhos..
 
Primeiro foram as borboletas que levaram-me
para longe de mim...
Agora, elas não souberam trazer-me de volta
e eu me desgarrei...
Entrei num mundo onde
não existe paredes e amarras
há liberdade de sonhos, de fantasias e de palavras...
 
Mas, às vezes, é escuro e frio..não tem sol...
é excitante, viciante e desafiante..
não sei se quero voltar, mas é preciso...
destesto que seja preciso voltar..
 
E vou me vendo cada vez mais longe..
olho-me neste mundo.. e eu sorrio.
olho-me deste mundo...  e eu me espero.
 
As vezes sito falta das amarras... do refugio e da solidez..
Por que deixou que as borboletas me levassem?
Traga-me de volta..  por favor!!!
 
Mas, não consigo querer..
lá tem tantas obrigações, realidade e conformismo.
neste mundo a ilusão é de cada um.. é fogo, é febre..
 
Por que não me prende aqui??
Por que não manda as borboletas embora e me receba?
 
E fico perdida entre o fim do dia e o cair da noite
só as estrelas me encontram
sem saber como voltar
e com vontade de ficar.

 

E as borboletas que fazem cócegas no estômago... são as mesmas que maculam o meu sorriso.
Bel Gama
© Todos os direitos reservados