Vida Continua...VIII

Vida Continua...VIII


Continua Vida...rs
 
 
                        (A Flor de Vida Fragil Pequenina)
 
                                       CAP:VIII.......rs
 
                              Vida - Chama - Caminho...
 
 
 
Vida continua sem destino...rs
Aceita as pedras do caminho...rs
Se enrosca em seus espinhos...rs
Se enterra nas montanhas do rio!rs
 
Vida está à um passo do paraíso!...rs
Florescendo até o impossivel...rs
Vida não tem sexo,  nem perfume preferido...rs
O AMOR é seu livre arbítrio!...rs
 
Vida chora de rir contigo rs
Amando meninas e meninos...rs
Meu sonho, Azul, invisivel...rs
Você é o meu melhor amigo!!!
 
Vida está cheia neste imenso vazio?!...rs
Á pulular Vida em todo infinito!!! rs
 
 
Vida - Chama - Infinito...
 
Próximo CAP:...rs
 

 
Feliz
 
Na luz que emprestou-me o teu sorriso...Brigadão Vida...rs
 
Te Amo Vida!
 
Beijos
 
Azul rs
 
S.S.
Xama
 

No teu olhar encontro...
O repouso do sofrimento...
Florescendo meu pensamento...
Escrevo meu recado no vento...rs

Beijos Vida!