Continua Vida...VII

Continua Vida...VII

Continua Vida...rs

Continua Vida...rs
 
 
 
                           (A Flor de Vida Fragil Pequenina)
 
                                        CAP:....VII     
 
                              Vida - Chama - Arrepio...rs
 
 
 
A lua chegou clareando o caminho...rs
As nuvens carregadas cairam...rs
Perfumaram a brisa do rio...rs
As ondas de calor super aquecidos...rs
Abrigaram meus gemidos...rs

Vida me dá alucinantes arrepios...rs
É vento suave, é tempestade invisível...rs
Vida de flor é encanto e feitiço...rs
As almas não se enganam  meu querido!
Muito além de mim ouvi o teu grito!
Perdido no oceano "pacífico"........rs
Vida renasceu em ti, sonho lindo!
Receba-à com um sorriso! rs
Vida jamais poderá fugir de seu destino!
Morre para viver além  de seus restos perdidos...rs
Vida se reproduz de seu próprio espinho...
Seus filhos nascem do puro amor, divino!
Nada supera o poder do sopro infinito.
Que venham os passarinhos...rs
Os peixes, as gaivotas...rs
Belisquem, saboreiem,
Devorem suas pétalas de rosas...rs
Se alimentem da Vida que brota!
Preparem seus ninhos para desova...rs
Floresçam os jardins de toda história!!!
Ah Vida! Abre para "Vida" todas as portas!!!

 
 
Vida continua...rs

Vida - Chama - Caminho...rs

Próximo CAP...rs

Feliz
Na luz que emprestou-me o teu sorriso!...Brigadão Vida!
Te Amo Vida!!!
 
Beijos
 
Azul rs
 
S.S.
Xama

Em êxtase estou...
Nua - à tua espera...rs
O seu querer me leva...
O seu toque me completa!...

Beijos Vida!