Vida Continua...V



 

 


Continua Vida...rs 
 

                        (A Flor de Vida Fragil Pequenina)

 
                                          CAP:V.......rs
                               
                             Vida - Chama - Aventura... 
 
    
Sim-bora crianças que a Vida é curta!...rs
Quem sabe faz a hora não se perde da loucura...rs
Abaixo do gelo rompendo as rachaduras...rs
Vida Chama temporal, noite de lua...rs
Vem comigo sem medo da chuva...rs
 
Senta aqui na minha corcunda...rs
Minhas costas são fortes, quentes, poderosas...rs
Já morri milhares de vezes e nunca fui embora!...rs
Sai toda quebrada do meio das rosas mortas...rs
Fui "Salva" sendo "Presa"na rede da minh'alma!
 
Agora sei o valor da Vida que me falta!!!
Vida Chama paciência, encanto, calma...
Organizar as idéias, estudar suas causas...
Aceitar que Vida não é um conto de fadas...rs
Acreditar que Vida é milagre, é mágica!rs
 
Continua Vida sonhando dando risada...rs
Vida Chama Vida, não morre na praia...rs
Segura minha mão, entra na minha casa!!
Sorria para a Vida que te aguarda!!!rs
 Vida será, a mais bela poesia recitada?!...rs
 
Vida se embrenha nas montanhas sagradas!
Nas florestas, rola pelas pedras...rs
Luta com leões, tigres, panteras...rs
Vida não se desespera...
Vê as luzes da chegada eterna!
 
Vida que vai e que volta, sem pressa...?!
Continua Vida sonhando com a promessa!
Sabe que a caminhada Será penosa?
Capricha nas leis, aposta nas incógnitas?!
Deixa apenas ( Sonhos) tatuados em sua obra!
 
 
Continua Vida...rs
 
Vida - Chama - Amor...rs
 
Próximo CAP:..rs

 
Azul...rs
 
Feliz
 
Na luz que emprestou-me o teu sorriso...Brigadão Vida...rs
 
 
S.S.

Xama


 

Minha flor, minha menina
Não sei até onde vou te levar...
Mas prometo ajudar a te salvar...rs

Beijos Vida!