Papai, papai, o cabeça do lar
Privilégio que o Senhor nos dá
Melhores coisas na vida não há
Ser responsável, saber educar.

Pelos filhos enfrenta batalhas
Muitas vezes sem ser reconhecido
Por seus queridos fica esquecido
Verdadeiro herói sem medalhas.

Filhos são bênçãos, herança divina
Que recebemos pra sermos felizes
E como bons pais, eles nos ensinam.

Mesmo que soframos injustiças
Nunca devemos nos desanimar
A recompensa vem, Deus é justiça.
 
(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados