Porque me procuras em tantos lugares?

Estou aqui nas páginas deste livro

Minha mente confusa voou pelos ares

Meu sonho quebrou-se como um caco de vidro

Onde esta você?

Perguntam-me... Minh'alma por mais que sofra não fala

Estou aqui nestas entrelinhas sofrendo por sofrer

Minh'alma tão frágil estala

Dentro do meu corpo

Deixando-me imóvel como uma pedra

Estampando em meu rosto a dor que você me tem posto

Meu coração não resiste e se quebra.

Quando relembro o sabor dos teus beijos

Quando relembro o calor dos teus abraços

Sinto vagar por entre fagulhas os desejos

Que tentaram cicatrizar o meu peito em pedaços

Com meus pés descalços

Nesta tão sôfrega caminhada

Dei tantos passos

E hoje só me restam pegadas

Para lembrar-me da grande desilusão

Que passei

Andando perdido nos caminhos do coração

Quando desesperadamente te amei.

Escritor e Mestre Jailson Santos

JAILSON SANTOS
© Todos os direitos reservados