Hoje aos prantos tento colar este coração quebrado

Que espatifou-se com tanto desamor.

Sinto meus lábios sedentos e amargos de pecado

Foi de tanto chorar que meus olhos perderam a cor.

Tento encontrar-te com meu olhar desesperado

Onde estás com o meu amor?

Ainda esperançoso espero o teu abraço apertado

E que você tire dos meus lábios este dissabor.

Que frustra todas as minhas tentativas...

Já não tenho forças para engolir minha saliva

De tanto exaurir-me pensando em você.

Passam os meses, os anos e você não consegue perceber.

Que este choro interior cala o meu grito

Sufocando todo o amor que necessito.

Escritor e Mestre Jailson Santos

JAILSON SANTOS
© Todos os direitos reservados