Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Egna Costa Alegre

Egna Costa Alegre

Verdade, o tempo passa a beleza acaba, sentimentos vêm e vão, a idade pesa... tudo passa só memórias e mais responsabilidade.
Adorei!!Mais uma vez encantada com seus versos

Drica

Drica

Fiquei encantada com a pureza e leveza dos versos...
Profunda, tocante! Parabéns!
Bjos,
Drica
: )

Gloria Salles

Gloria Salles

Sábias palavras.

Meu carinho.

Caro poeta vc descreveu esta fase da vida com muita sabedoria e perspicácia dando ao texto uma valorosa dose de reflexão e ao mesmo tempo um exemplo de como devemos encarar a vida de forma madura e consciente.

Parabéns pelos belo e incisivo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.