Destino .!

Aah o destino,

Como é incrível o fato de que um dia estamos pisando nas nuvens
E no outro dia nos sentimos os piores seres Humanos da face da Terra. !

Ahh se pudesse mudar tudo isso .
V
oltar atrás em algumas decisões,
Cumprir as promessas que um dia fiz
Com lagrimas nos olhos .!

Meu coração agora está atormentado ,
Sinto-me um ser inútil.!

Qria poder fazer com que o mundo acreditasse que pode existir um grande amor
Mesmo sem ter olhado nos olhos dessa pessoa.

Talvez um dia a gente possa convencer as pessoas q nosso amor é mais forte que a razão...
E
q não existem e não precisamos de motiivos para nosso amor .!

Só espero que esse dia chegue logo .!
E
que nosso destino se cumpra o quanto antes .!

Te amo e quero poder gritar ao mundo inteiro que esse amor, é maior do que a mim mesma,
E que sem vc minha vida perde o sentido .!
J
ah não há razoes para viver sem ti .!

Amor...
T
e amo.!
E
não importa a distância, não importa se nunca beijei seus lábios,
Não importa qntos obstáculos terei que enfrentar para poder te ter ao meu lado,
Sempre lutarei para isso .!

Pq eu atravessaria todo o INFERNO para segurar sua mão .!


Aniinha
© Todos os direitos reservados