Vida Continua...IV

Vida Continua...IV

 

Continua vida...rs
 
 
                          (A Flor de Vida Fragil Pequenina)

 
                                           CAP:IV.......rs

 
                                  Vida - Chama - Menina...
 

 
Vida continua linda...rs
Continua Vida Sonhando...rs
Renasce a Flor de Vida Fragil Pequenina...rs
Aprendendo a falar, se instruindo de Vida...rs

Respirando os caminhos da conquista!...rs

 
Ah! Vida inocênte, ingrata, querida!
Quantas histórias foram escritas?
Quantas promessas fizestes à seus filhos nessa Vida?
Confiou que lhes dariam todas as glórias e delícias...rs
Que lhes contariam os segredos da sabedoria! rs

 
Ah! Vida, tanto Sonho, paixão, magia...rs
Agora Vida - Sê chama menina ...rs
A esperança da nossa terra querida!
Crianças lindas, vinde à mim...*rs
Vamos preparar o terreno para democracia?

 
Vida quer derrubar a política!!!
Acabar de vez com a mordomia!
Extinguir as maldades e injustiças...
Lutar pela soberania, proteger as famílias!
Colher os frutos que semeou um dia!!!

 
Vida - Chama - Atitude!!!
Vamos parar de votar nesses inúteis!
Construir um novo progresso de ordens e virtudes!
Juntos seremos o futuro, "forte", invencíveis!!!
Vamos parar o mundo e gritar que somos livres!!!!

 

Vida continua...rs
 
Vida - Chama - Aventura...rs
 
Próximo CAP:...rs

Feliz!!!
 
Na luz que emprestou-me o teu sorriso!!!Brigadão Vida!!!
 
Te Amo Vida!!!
 
Beijos...
 
Azul rs
 
S.S.

Xama

Que seu lindo sorriso seja inspiração para cada sonho!!!

Ah! Sonho - vem - acaricia-me
Beija meu olhar - sorria
Vida renasceu em ti?
Receba-a com alegria!...rs..

Meu bebê...rs

(Minha Flor de Vida Fragil Pequenina)

Beijos Vida!