Coisas Normais
 
O coração é fétido,
É injusto, querendo sempre saindo do susto.
A realidade da corrupção humana,
Tanto dos valores como do sentimento.
Torna a vaidade, a miséria e o descontentamento
Coisas normais no nosso cotidiano.
 

 

Renan Junior

20/07/2009