VOC MEU AMOR!
FOI VOCÊ QUE PREENCHEU
O ESPAÇO VAZIO
COM TUDO O QUE
EU MAIS PRECISAVA.

FOI VOCÊ
QUE ME ALEGROU
TODOS OS SENTIDOS E ME
RESGATOU DE UM MUNDO
QUASE PERDIDO.

FOI VOCÊ, MEU AMOR, QUE ILUMINOU
TODOS OS MEUS CAMINHOS.
É VOCÊ QUE ME DÁ SEMPRE
A MÃO QUANDO EU MAIS PRECISO
E EU PRECISO TANTO
DE VOCÊ COMIGO.

NÃO ME ABANDONE,
E NEM ME PROCURE,
JÁ QUE NÃO É PRECISO,
POIS ESTAREI
SEMPRE CONTIGO,
NÃO IMPORTA OS PERIGOS
NEM AS PROVAÇÕES POR VIR.

GRATO ME MANTEREI SEMPRE
COM VOCÊ AO MEU ALCANÇE.
VOCÊ É A MINHA FAMILIA,
MEU ETERNO ABRIGO!

VOLTE PARA MIM.
TRAGA-ME DE VOLTA AQUI
O TEU LINDO E MEIGO
SORRISO.

*(ESTA POESIA, FEITA COMO SE FÔSSE UMA ORAÇÃO, EU FIZ NA NOITE QUE PASSEI SOZINHO QUANDO A MINHA ESPOSA TEVE UM AVT E PERDEU A MEMÓRIA (QUE FELIZMENTE, DUROU SÓ ALGUMAS HORAS).


A felicidade provém do íntimo,
daquilo que o Ser Humano sente
dentro de sí mesmo.
Roselis V. Sass (graal.org.br)

HSERPA
© Todos os direitos reservados