Vida Continua...III CAP:

Vida Continua...III CAP:

Continua vida...
 
             (A flor de vida fragil pequenina)

                       Vida - Chama - Vida
 
                            III Cap:...rs
 
Vida doente assiste a morte aflita...
Vendo o filme de si mesmo - sozinha...
Tenta chamar a'tenção da família...
Do mundo, da humanidade...
Deixa vestígios de amor em toda parte!
 
Vida - chama - vida!!!
Uma é silêncio - a outra é melodia...rs
Sua manisfestação é a sincrônia...
No espaço infinito da alegria...
Dança - chora - faz graçinha...rs
 
A flor de vida fragil pequenina
Imagina ser a própria estrelinha...rs
Viaja nas emoções da telinha...
Quando a cena termina...
Pensa logo na próxima vítima...rs
 
Continua vida...
Entra na minha !
Descobre que o amor,
Se cruzam em todas as línguas...rs
Faz de mim tua mais linda poesia?...rs
 
Vida - chama - vida!!!
Encantada com a fantasia...
Brilha sua estrela guia...
A lua azul reaparece no final do dia...
Novamente bela, renascida!
E o ciclo se reinicia...
 
Vida continua...
 
Vida - chama - menina...rs
 
Próximo cap:...rs
 
Feliz
Na luz que emprestou-me o teu sorriso!...Brigadão vida...rs

Beijos
 
Vida
 
Azul...rs
 
S.S.

( A Flor de Vida Fragil Pequenina)

É além do horizonte que respiro
Mergulho nas nuvens do infinito
Faço tudo pelo teu sorriso!!!


Obrigada Amigos!