Que o amor...

Que o amor me leve
Que transforme todos os  meus passos
Que dê vazão a esta minha insensatez.
Que o amor me aqueça..
Me queime, me escalde....
Me mate, me renove....
Que minha vida seja sempre plena,
À sua luz, envolta numa névoa de magia.
Que todos os meus sentidos se atordoem
E que eu sonhe acordada.
Que o amor me transporte,
Nas suas asas feitas de desejo
De harmonia e felicidade,
Para que ele me abarque em sua luz
E me proteja das intempéries da vida.

deusaii
© Todos os direitos reservados