O que vou ser?

vou querer,

ou sonhar.

O que faz sofrer?

vou sentir,

ou chorar.

O que quero ser?

vou fugir,

ou lutar.

Com quem vou sair?

vou sorrir,

ou amar.

O que vou comer?

vai satisfazer

ou alimentar.

Vou te procurar

e sei, lá vai estar,

caminhando buscando encontrar,

você,

no mesmo lugar!

Guilherme
© Todos os direitos reservados