Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Hynes!!

Ficou maravilhosa a poesia!

Nas horas calmas...
Descobrimos o que nos vai,
Na ALMA!

Beijooos e sorrisos de Portugal

Versos de luz brilhando sobre a escuridão! Lindos! Beijos

Gloria Salles

Gloria Salles

Momento mágico foi ler esse poema.
Traz um universo de rara sensibilidade e poesia.
Lindo.


Bjo,bjo

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...reflexões que nos remetem às várias cogitações da alma nestas "horas calmas", talvez nesgas da felicidade, tão relativa, efêmera e cobiçada...nos teus devaneios reflexivos traz a beleza com que costuras as palavras...bjs !