Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rô

Ah... se pudéssemos controlar o tempo... Linda poesia!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Muito bom sua forma de lidar com o tempo no tempo da poesia. Parabéns e amei o final pedindo ao tempo pra ser feliz. O tempo vai e nos deixa na angústia. legal!

Vinícius

Vinícius

Nossa
Adorei mesmo!
Queria ter esse seu talento, de criatividade.
Parabéns

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Sou uma pessoa impaciente por natureza e essa poesia representa muito a ansiedade existente diante da espera.