AMOR NA INTIMIDADE

AMOR NA INTIMIDADE


'QUEM NÃO AMA A HUMANIDADE
NÃO ESTÁ PREPARADO PARA
AMAR NA ÍNTIMIDADE'


‘A felicidade provém do íntimo,
daquilo que o Ser humano sente
dentro de si mesmo’
Roselis Von Sass (graal.org.br)

HSERPA
© Todos os direitos reservados