No meu leito de morte (humor negro)

No meu leito de morte (humor negro)

 
Durante os três dias que ficarei moribundo
no meu leito de morte eu gostaria que ela
(a morte) viesse nua em pelo, porque
o meu maior desejo é saber qual é o sexo dela.
   (Este simples e improvável desejo me excita).

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados