-Pra quê o guarda-chuva
neste sol de verão?
-É pra quando uma telha tombar
quicar e cair no chão
-Por que não comer uva
se ela faz tão bem?
-Se eu morder uma semente e o gosto ficar
sou capaz de matar alguém...

-Por que pessimismo tão grande
se há tantas maravilhas por vir?
-Porque também hão coisas más vindo
e é pior arrepender do que previnir...

aaaaaaiiiiiii ficou péssima todos vão odiar.

Aqui e Agora