O início de tudo, o ponto de partida
A silhueta, o recipiente e o conteúdo
O relevo das sombras, a nova obsessão
O desenho de novos amanhãs:
Ela é a soma de todo o desejo em demasia

O pilar estruturante, a presença calmante
O tempo que paira inexistente
O gracejo do sol, o pulo não hesitante
O amor nos sonhos e o despertar das manhãs:
Ela, a evidência que brilha no decorrer do dia

A mais bela personificação do encanto
A antecipação de uma vontade que explodia
A proclamação, ainda por beijos,
Da independência por palavras enquanto levanto
(Ela e seus beijos...) Ela, meu mais doce bom-dia

markquerido
© Todos os direitos reservados